domenica, ottobre 07, 2007

CG DAVERIO - Il nano2 2 - 5

marcatori: Marwan, Flavio.

Primo tempo ben giocato 1-1. Poi calo fisico; risultato comunque più pesante di quanto si è visto in campo.
Squadra da completare (con gli ultimi arrivi e con i ritorni), modulo da oliare.

LUCA = 6,5. Buona parate, praticamente incolpevole su quasi tutti i gol. Manca ancora un po' di sicurezza.
MARWAN = 6. Primo tempo ordinato in difesa, trova anche il gol con un tiro non irresisistibile; nella ripresa, cala e si innervosisce con la squadra.
IVAN = 5. Ancora un po' fermo sulla gambe, la forma e la mentalità sono lontane dall'essere ottimali; in pensiero per la donna malata.
MORENO = 6. Chiude bene, sbaglia poco. Si innervosisce eccessivamente con l'arbitro, ammonito.
MATTEO = 5. Risente muscolarmente e mentalmente dell'impegno infrasettimanale; non sfrutta gli uno contro uno, non segna. Qualche buona palla ai compagni.
FLAVIO = 6. Entra in un momento ormai delicato, quasi compromesso della partita; prova a fare gioco, ma non è giornata. Gol di sinistro in mischia.
SAMUELE = 5,5. Entra nel finale e si dimostra attento; svirgola di piede qualche pallone alto, invece di respingere di testa.
GIGI = 5,5. Corre molto, costruisce poco; meglio in fase di contenimento, che in fase di attacco. Poco lucido al tiro.
PAOLO = 6. Corre molto, ma produce poco, complice anche il forte avversario sulla fascia. Bene in fase di copertura.