sabato, dicembre 15, 2007

CG DAVERIO - Orat. S.Giorgio 5 - 3

marcatori: Matteo (3), Paolo, Ivan

Finalmente commento e voti...
Chiusura d'anno col botto, vittoria sulla capolista che non aveva mai perso... probabilmente miglior prestazione stagionale nostra.
Subito all'inizio buona occasione per noi, ma il portiere avversario para; poi sulla prima incursione avversaria, gol con la complicità di Gigi e Luca. Poi riprendono le occasioni per noi, numerose e limpide ma senza esito; verso il 20', Moreno rinvia male, Ivan perde l'uomo e 0-2 per S.Giorgio. Fortunatamente, sull'ennesimo tentativo di Matteo, nasce il primo gol e, pochi minuti dopo, il secondo con anticipo in area su calcio d'angolo. 2-2 al riposo!
Nel secondo tempo, buon inizio, segna Paolo su tiro cross nell'area affollata e Ivan su punizione deviata; segue una fase in cui la capolista cerca di attaccare, ben limitata dalla difesa e dal centrocampo. Nel finale, gli avversari trovano il gol del 4-3, qualche minuto di arrembaggio e poi gol finale di Matteo su "regalo" del difensore avversario. La partita si chiude con la giusta espulsione del portiere avversario e con un po' di nervosismo; nel complesso, comunque 3 punti d'oro, pienamente meritati!

LUCA = 6,5. Poteva far qualcosa di + sul primo gol ed essere un po' + reattivo nell'uscita sul secondo gol; nel complesso, comunque, altra prestazione più che sufficiente per nostro primo difensore.
IVAN = 6,5. Primo tempo ancora sottotono, con poca cattiveria; nel secondo, poi, si rivedono momenti del calciatore che fu, dedicato soprattutto alla fase difensiva, con qualche recupero decisivo.
PAOLO B = 7. Supporta molto l'attacco, ancora qualche occasione di troppo mancata sottoporta; buon lavoro di copertura, anche se nel finale appare stanco e lascia qualche uomo libero.
MORENO = 6,5. Comincia dalla difesa, poi entra e ci mette qualche minuto a trovare le distanze; nel secondo tempo, molto meglio per attenzione e convinzione.
FLAVIO = 6. Gioca solo pochi minuti nel finale, ma si procura qualche buona occasione.
MATTEO = 7,5. Crea tantissime occasioni da rete, puntando il difensore avversario; solo il portiere lo ferma nella prima parte della partita, poi apre e chiude le danze.
LORENZO = 6,5. Si infortuna dopo 20 minuti; fino a quel momento la squadra, pur se in svantaggio, aveva girato bene.
PAOLO A = 7,5. Limita bene la punta avversaria; fa fallo quando serve, sempre attento ed attaccato alla punta. In difficoltà per la mancanza della fascia "copricollo".
GIGI = 7. Comincia male, facendosi superare in difesa sulla fascia; dopo l'infortunio di Lorenzo, entra a centrocampo e si dedica efficacemente alla fase di interdizione. Non esagera, rimane coperto e dà equilibrio. Forse ritrovato.

A breve, le foto della cena e di Castiglione...
Il 27 dalle 20 alle 21 già prenotato il campo di calcetto a Sumirago...