lunedì, marzo 05, 2007

CG DAVERIO - Real Causso 3 - 2

Marcatori: Ivan, Giorgio, Paolo

Solita prestazione mediocre in casa, con vittoria sofferta. Comunque mai in evidente difficoltà, paura solo negli interminabili minuti di recupero. Settima vittoria consecutiva, nonostante il ritorno in campo di Giorgio.

Gol di Ivan in apertura, poi più niente fino al secondo tempo con gol di Giorgio, errore di Matteo, gol degli avversari, gol di Paolo e 3 a 2 definitivo in pieno recupero.

Giornata comunque positiva, viste le sconfitte di Cas Va (prima) e di Valle Olona (seconda): CG Daverio al terzo posto, quattro punti dalla seconda e dalla serie A.

A causa dello sciopero per lo scarso minutaggio, le pagelle saranno senza commento!