sabato, aprile 19, 2008

Real Busto - CG DAVERIO 1 - 5

marcatori: Ivan (2), Lorenzo, Giorgio (2)

Brevemente... Partita giocata discretamente, con un buon impatto iniziale favorito anche dalla poca deteminazione avversaria e da un po' di fortuna; dopo 15 minuti sul 3 a 0 e partita virtualmente chiusa.
Tanti i gol sbagliati, anche a tu per tu col portiere, da quasi tutti gli attaccanti ed i centrocampisti.
All'intervallo sul 4 a 1 (con doppietta di Ivan, non succedeva da anni), costretti all'impegno per tutto il secondo tempo, causa il ritrovato vigore avversario che ci mette in difficoltà in qulache occasione; anche noi però continuiamo ad attaccare, sbagliando per lo più l'ultimo passaggio. Succede comunque poc'altro, anche visto l'alto livello tecnico della panchina(!); 5 a 1 finale sembra rispecchiare i valori in campo. In bocca al lupo ai ragazzi del Real Busto per la salvezza...