sabato, gennaio 23, 2010

Gasch_Ciemme cablaggi - CG DAVERIO 5 - 2

marcatori: Alessandro, Matteo

Si riparte male...
O meglio, eravamo anche partiti bene con un 2 a 0 nei primi minuti e altre buone azioni da gol; poi siamo calati.
La fortuna certo non è stata dalla nostra parte (con un fortunoso gol avversario del pareggio), però questo non basta giustificare la sconfitta. Ognuno ha la sua teoria, il suo schema...
Anche i numerosi infortunati e indisponibili non hanno aiutato, come pure l'arbitro che ha fatto giocare troppo con le mani addosso... Fatto sta che ci stiamo staccando...

Domenica arriva l'ultima... non sarà facile, ma dobbiamo solo vincere.